El señor queso

Siempre he sido un hombre muy quesero. Y en verdad que hay tanta variedad de quesos con diferentes sabores y textura que a veces uno no sabe cúal escoger.

Hace poco vi un documental sobre cómo se hace el queso cheddar. A ese tipo de queso le hacen muchos procesos. Y tarda meses y hasta años para que se añeje para que tenga un buen sabor. Pero lo que me aterró es los aditivos, bacterias e ingredientes que le van añadiendo al cheso cheddar para aumentarle su sabor.

Y es que las industrias alimenticias no escatiman esfuerzos para añadirles sustancias que en verdad hacen el producto-en este caso al cheso- más apetecible al paladar. No importa que sea dañino o poco saludable. Lo que importa es el sabor ya que asi la gente comprará el producto.

Luego que vi el documentar sobre la fabricación del queso cheddar, ya lo consumo menos. Antes me encantaba comer salchichas ¡Qué ricas son! Hasta que escuché a un médico decir que las salchichas las hacen del desperdicio del cerebro del cerdo.

Ya no trato de investigar mucho, pues si continúo investigando me quedaria sin nada de comer. Pero lo que si es verdad es que muchas cosas que comemos es pura basura, de muchos aditivos y cosas que no son provechosas para la salud. ¿Habian ustedes pensado en esto?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment

ban nha mat pho ha noi bán nhà mặt phố hà nội